MANTEIGA SAUDÁVEL DE ERVAS
São muitas as dúvidas sobre o uso da margarina e da manteiga. Será que são opções realmente saudáveis???
Gosto muito da manteiga como opção para usar na sua consistência natural, a consistência pastosa. Para usar em pães e torradas, considero uma opção a ser usada com moderação.
Mas qual será a melhor opção quando precisamos da manteiga ou margarina para o preparo de receitas, como: quiches, empadões, cheesecakes, ... ?
Que tal aprender uma receita saudável que pode substituir a manteiga ou margarina no preparo das suas receitas?
Ingredientes:
- 250ml de azeite extravirgem (até 0,3% de acidez)
- Ervas frescas ou secas a gosto (salsinha, tomilho, manjericão, alecrim,...)
Modo de Preparo:
Colocar o azeite num pote de vidro e adicionar as ervas a gosto. Levar ao freezer. Quando for utilizar na receita, retirar do freezer com 5 minutos de antecedência para que fique fácil a retirada com colher.
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